Та-да-да-дааам!
Хокс инкорпорэйтед задумала шалость!
Считаем это своеобразным запоздавшим сюрпрайзом к недавнему годовалому дню рождения нашей шайки-лейки, а также возможностью понастальгировать о былом : )))
Идея не нова и честно стащена из многоликого мира фанфикшна, так что лишних лавров я себе не присваиваю, хотя мысли о подобном творчестве блуждали в моей головушке уже давно о.о
короче говоря, хватит болтовни, перейдём к делу!
ваши отзывы, идеи и сюжеты из жизни дорогих и любимых приветствуются. поправки и замечания - тоже, хочу выработать для каждого персонажа характерную манеру говорить)))
авторство, соответственно, моё, бетит Анечка
выстрел первый, пробный, на затравочку
Листок из папки с дисциплинарными взысканиями профессора Франчески Мутти.
Изъято 25 октября 2007 года у студентов 1го курса Кеннеди, Смита, Клиффорда, Престон.Здесь не так уж и плохо, несмотря на то, что нас отправили сюда папочки...(Билли Престон)
Ага, эта Мутти - классная тётка. (Дерек Кеннеди)
Прекрати пялиться на её зад, придурок! Сомневаюсь, что это законно. (Билли)
НЕ пялиться на такой зад - вот, что незаконно, Би! (Кеннеди)
Не называй меня Би, сколько можно просить! (Билли)
Но ведь он прав, Би! (Кэлани Смит)
Смит, ещё одно "Би" - и ты покойник! И кстати, куда ты пропал вчера вечером? (Билли)
Да, Россомаха, мы целый час прождали тебя в комнате у Престон. Видел бы ты лица Джонсон и Стэнли. Клянусь, к вечеру весь Риверсайд будет трепаться, что мы с Би встречаемся. (Кеннеди)
А вы не встречаетесь? (Дин Клиффорд)
Клиффорд, чтоб тебя! Не суй свой чёртов нос в чужую переписку! Так где ты был, Кэл? (Билли)
Кэл, не смей меня игнорировать. (Билли)
Смит! (Билли)
Кеннеди, сделай что-нибудь! (Билли)
Псст, Билс, глянь, на тебя пялится Говард! Ахаха, чёрт, как бы не заржать XD (Кеннеди)
Кто?! Какой ещё Говард?!(Билли)
Говард, с соеднего ряда, занюханный очкарик. Налицо симптомы будущего обожания. Берегись, Престон, я всё ещё помню придурочного Эндрюса, в которого ты втюхалась в пятом классе! Смит, ты помнишь? (Кеннеди)
Кеннеди, ещё слово - и ты покойник вслед за Смитом! (Билли)
Придурочный Эндрюс?! Пре-е-естон, ты падаешь в моих глазах! (Клиффорд)
Клиффорд, ты урод! Тьфу, да зачем я вообще тебе отвечаю?! (Билли)
Потому, что я классный, возможно? (Клиффорд)
*край листа смят и оторван*
Заметки на полях конспекта по общему праву Дерека Кеннеди.
Россомаха, ну и где тебя вчера на самом деле носило? (Кеннеди)
Был в деканате, я же сказал вам с Престон. (Смит)
ОМГ, Кэл, Престон здесь нет, я похож на идиота? (Кеннеди)
Чёрт с тобой, помнишь рыженькую Эпплби с английской литературы? (Смит)
Малышку Эппл? Мой Бог, что ты сделал с несчастной крошкой? (Кеннеди)
Осчастливил, само собой! Не будь ребёнком, Изюмчик! (Смит)
Опс, Фостер идёт, палево! (Кеннеди)
Из личного дневника Билли Джин Престон. (Листок согнут и заложен вчетверо)
Чёртов Клиффорд, чёртов Кен, чёртов Смит, чёртовы парни, чёртов, мать его, Клиффорд!
Фу-у-ух, полегчало...
Не знаю, с какой стати я стала такой раздражительной, но когда я лупила этого придурка Клиффорда методичкой по пустой башке, клянусь, я не ведала, что творю!
Правда объяснять это Мутти - пустое занятие.
"Ты падаешь в моих глазах, Престон!", "Придурочный Эндрюс!" Рррррр!! Самонадеянный блондинистый идиот! И ещё Мутти вырвала-таки у меня этот чёртов листок!..
Дыши, Билс, дыши! Не хватало ещё, чтобы и Собески тебя наказала.
Интересно, что Мутти сделает? Засадит нас всех писать строчки?!
Чёрт, ведь этот поганец отбывает наказание с нами! Ну ничего, я ему устрою...Всё, я перенервничала. Нужно прошвырнутья куда-нибудь с Алекс и Лекси. Точно, так и сделаю!
sms-переписка, 25 октября 2007 года, 13:53
Рэйвен, хэллоу. Гульнём сегодня? (Билли)
Хай, дорогуша! Давай, ты свободна? (Алекс Рэйвен)
Я на паре у Собески, давай вечером? (Билли)
Чёрт, вечером я играю в покер с Дином, простиииии :** Может с нами? (Алекс Рэйвен)
Только если позволишь застрелить придурка! Как ты можешь с ним общаться, Алекс? Он такой позёр! (Билли)
Пфф, ты что-то путаешь! Мой Дин Клиффорд бел и пушист, как мартовский кролик! Моё дело - предложить...(Алекс Рэйвен)
Боюсь, я вынуждена октазаться. Убийство в Калифорнии всё ещё карается законом. Ладно, Собески на меня смотрит, чао :** (Билли)
sms-переписка, 25 октября 2007 года, 14:15
Хэй, Лекс, что делаешь вечером? (Билли)Хэй, Биллс)))) Ууу, соблазняю одного умопомрачительного брюнета! Он просто пальчики оближешь! Расскажу завтра!(Лекси Нортман)
Чёрт. (Билли)